Хиты продаж

Довольны обслуживанием? Оцените нашу работу!
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина arbatklima.ru на Яндекс.Маркете

Что да как про увлажнитель воздуха

Что, да как про увлажнитель воздуха.

Наилучшим соотношением влажности воздуха для организма человека будет являться соотношение от 40 до 60%%. В случае пониженного содержания влаги в воздушном пространстве и если её доля составляет не более 40% , то даже у совершенно здорового человека начинают проявляться различные виды недомоганий. Недомогания чаще ассоциируются с бессонницей, мигренью, пересушенной гортанью и носоглоткой и таких примеров очень много вплоть до выпадения волос. Можно задать вопрос природе, почему и как, ответ однозначен, человек на 60% состоит из воды. Состояние организма и общий уровень иммунитета снижается, вот для улучшения общего самочувствия и повышения влажности в помещении используют очистители и увлажнители воздуха. Всё просто, обычный увлажнитель просто увлажняет воздух но если использовать комплексный метод совмещающий в себе несколько степеней очистки и увлажнения то, эффект очень впечатляет.

Снижение влажности в засушливое летнее время происходит по разным причинам, в том числе при использовании разного рода нагревательных приборов, будь то утюг, газовая или электроплита, телевизоры, мониторы и прочие предметы необходимые в ежедневном обиходе. Но самый злостный из них это ни что иное, как обычный кондиционер, вот так. Может вы обращали внимание на небольшие капающие с верха лужицы возле дома, магазина или от отъезжающей машины, правильно это лужи влаги выпаренные из ваших уютных и прохладных комнат и салонов автомобилей, т.н. конденсат. В этом случае для создания комфортного баланса в помещении поможет увлажнитель воздуха. Его действие плодотворно скажется не только на человеке и домашних животных, а также сохранит первозданные свойства различных предметов, таких как, деревянная мебель, паркет, двери, да и на росте горшочных цветов очень хорошо отразится.

Ну, вот пришли заморозки, холода а с ними и принудительный обогрев помещения. Дайте угадать какой прибор у вас работает зимой, конечно я угадаю когда назову его радиатором, и не важно электрический он или от водяного отопления. Значит воздух в таком помещении содержит от 20 до 35% влажности. У вас есть маленькие дети, а не бывает у них такого что во сне посапывают или просыпаются беспричинно, знаете с чем это связанно, правильно - пересыхает носоглотка и это не только у детей. А вспомните храп....
Подобные проблемы с влажностью, как в холодное, так и в жаркое время года при наличии кондиционера и других бытовых приборов в помещении помогают решить увлажнители воздуха. Существуют различные модели с набором функций для одновременной очистки и промывки воздуха, а также с возможностью ионизации и ароматизации. Все эти функции в различных моделях приборов оптимально сочетают приборы компаний Aircomfort, Cucko Liiot, Boneco AOS, Ballu.