Хиты продаж

Довольны обслуживанием? Оцените нашу работу!
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина arbatklima.ru на Яндекс.Маркете

Ультразвуковой увлажнитель воздуха "АТМОС-2610"

Цена:3'350 руб
На складе: 0     Количество:     Общая сумма: 3350 руб
Ультразвуковой увлажнитель воздуха "АТМОС-2610"
Ультразвуковой увлажнитель воздуха "АТМОС-2610"
Ультразвуковой увлажнитель воздуха
Увеличить
Схема "АТМОС-2610"
Схема
Увеличить

Назначение прибора

Ультразвуковой увлажнитель воздуха «АТМОС-2610» использует принцип ультразвукового распыления воды, который позволяет достигать большой мощности с одновременно низким уровнем шума и энергопотреблением. Прибор рассчитан на эффективное увлажнение помещений площадью 30-35 кв. метров. Простейшая регулировка увлажнения всего лишь одной кнопкой управления, вращающаяся на 360 градусов форсунка распылителя, автоматическое отключение в случае недостатка воды в резервуаре и абсолютная надежность в работе.
Отличительной особенностью увлажнителя воздуха «АТМОС-2610» является его эргономичный дизайн, который позволяет не тратить много места для установки. Усовершенствованная элементная база изделия позволила значительно повысить коэффициент полезного действия. "АТМОС-2610" можно считать самым мощным увлажнителем воздуха в своем классе.

 

Принцип действия

Увлажнитель воздуха «АТМОС-2610» относится к типу ультразвуковых приборов по увлажнению воздуха. Это новый принцип в области увлажнения воздуха, который позволяет достигать большой мощности с одновременно низким уровнем шума и энергопотреблением.
В изделии используется пьезокерамический элемент (преобразователь), который способен преобразовывать электрическое напряжение высокой частоты в механические (ультразвуковые) колебания.

В данном изделии из водяного резервуара с помощью датчика уровня жидкости непрерывно подается необходимое количество воды в испарительную камеру, которая находится внутри корпуса прибора. Находящийся на дне испарительной камеры преобразователь образует в воде чередующиеся между собой волны повышенного и пониженного давления. В областях пониженного давления происходит испарение жидкости без нагрева (эффект кавитации). За счет потока воздуха, водяная смесь мелкодисперсных частиц устремляется из испарительной камеры через выпускную форсунку в воздух помещения при обычной комнатной температуре и переходит в парообразное состояние. Поток воздуха в приборе поступает из воздушного отверстия и создается с помощью вентилятора, расположенного внутри корпуса прибора под испарительной камерой.
Во время работы прибора пользователь может регулировать мощность преобразователя с помощью регулятора управления. Таким образом, возможно увеличить или уменьшить количество воды, испаряемое в помещение прибором, в единицу времени.
Кроме этого, в увлажнителе воздуха «АТМОС-2610» дополнительно реализована функция автоматического отключения прибора в случае недостатка жидкости в резервуаре.

Важная информация о качестве воды

Как правило, в пригодную для питья водопроводную воду добавляются безвредные для человеческого организма вещества, которые значительно увеличивают жесткость воды. Жесткая вода отличается избыточным содержанием минеральных веществ, в частности, кальция и магния. В результате работы увлажнителя воздуха с водой такого качества на поверхности преобразователя и внутренних деталях  прибора образуется значительное количество известковых отложений (накипь). Наличие такого рода отложений на поверхности преобразователя способствует снижению эффективности работы прибора и может привести к выходу из строя. Чтобы избежать вышеупомянутых проблем, рекомендуется использовать для работы прибора предварительно отфильтрованную или дистиллированную воду.

Технические характеристики


  Напряжение питания от сети переменного тока 220 В / 50 Гц 
  Потребляемая мощность 35 Вт 
  Производительность  350 мл/ч 
  Емкость водяного резервуара 2.5 л 
  Площадь покрытия  до 30 м кв 
  Габаритные размеры 170 x 160 x 320 мм 
  Масса 1 кг 


ИЗДЕЛИЕ ПРОИЗВЕДЕНО:
АТМОС ГмбХ, Шлютерштрассе 33, 40699, Эркрат, Германия.

Инструкция к «АТМОС 2610»

Технические характеристики:

Торговая марка:Атмос
Модель:2610

Отзывы к товару Ультразвуковой увлажнитель воздуха "АТМОС-2610"
xxxcamTheon : просто коментарий
Free Camsex <a href=http://free-camsex.net>erotikgratis</a> live
Ваши отзывы, оценки и комментарии к этому товару:
Имя: E-mail: Тип сообщения:
Защита от спама, повторите код:
Отправить